Над белой скатертью стола

Над белой скатертью стола
Хрустальная воздвиглась ваза.
Подслушанная где-то фраза
Былое с будущим свела.

В огне холодном маяков
Жизнь воскресает постоянно.
В знакомых звуках "Бахианы" -
Предшествующих хмель веков...


Рецензии