Запомни! Если женщина тебя не обманывает, значит т

Запомни! Если женщина тебя не обманывает, значит ты ей безразличен.

- Ты почему пришла домой в 5 утра?!
- А что я виновата, что у нас в 5 утра, кроме как домой, и пойти-то больше некуда...

Здороваясь утром с соседкой, Люся, по поведению своей собаки поняла, что Витя ей изменяет.

- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
"Алиса в стране чудес"

Путана устала... Вверх взяли года...
Противиться - врядли уместно...
Отряд не заметил потери бойца -
был конкурс 100 женщин на место.

- Если в мире всё бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
"Алиса в стране чудес"

Вот лишь появится лазейка,
супружеский смягчить аркан,
жена - как в шахте канарейка -
мгновенно чувствует метан!

Чтобы нравиться женщине, мужчине мало быть хорошим, периодически надо быть плохим, а подчас просто негодяем, главное - вовремя и со вкусом.

Два дня меня от поматросил,
(я так сговорчива к зиме...),
но к сожалению, не бросил, -
матросит пятый год уже...

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь, это серьёзно?
- О да, жизнь - это серьёзно! Но не очень…
"Алиса в стране чудес"

Я так уж сильно не вникаю,
в в свои проступки и грехи.
Всевышнему предоставляю,
их разобрать. Как ассорти.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/543360.html


Рецензии