праздники

Забыться и закрыться
Отключив телефон на день
В праздники как- то исчезнуть
Ни кому, ни чего не желать.

Не от злости, или завести
Просто порой нечего больше сказать
Бросаться речами на ветер уже кажется скучным
Пусть молча пройдут  эти дни.

И не важно, что- это кого- то обидит
И не важно, что  все- же осудят
Просто всем так удобно говорить и желать
Только делать не нужно и что- то менять.

Забыться, или закрыться
Просто фильмы смотреть и музыку слушать
А потом выводить  не известные строчки
Просто праздники- время подумать о  важном.


Рецензии