Уж сколько слез порой пролито

Уж сколько слез порой пролито
Уж сколько сил истратил зря
Опять разбитое корыто
Давно не радует заря
Давно погасли вдохновенья
В душе и чистой и немой
Прошли сердечные мгновенья
Прошли с проклятою судьбой
Я вновь рыдаю, гаснет счастье
Уж сколько слез и сил уж нет
В порыве жизни иль ненастья
Погас души тот яркий свет
И солнце нежное погасло
Давно не радует луна
Улыбка добрая угасла
И ночь и свет и тишина
Я вновь скучаю, вновь томлюсь
Где дочь моя? Тобой дивлюсь
Твой милый голос в сердце нежном
Твой нежный взор, прекрасна дочь
Прославься в мире неизбежном
Ты как и я прекрасна и точь в точь
Резвишься мило... Грустно в сердце
Что вскоре я уеду вновь
И счастью мы закроем дверцы
Ах Анна, нежность и любовь...
А слезы капают ручьями
И рядом дочки нет, порой
Лишь я один, один ночами
Пишу и плачу я душой
Как страшно плакать в тишине
Что жизнь пройдет, пройдут года
И ты забудешь обо мне
Погаснет дальняя звезда
Прости мне слезы, грусти той
И искренность души прекрасной
Добром и нежной красотой
Зажжешь огонь в душе несчастной


Рецензии