Июньский ветер
Ветер дует, летит в небесах,
Словно птица большая-большая.
Ветер мчится и дует в ушах,
Ветер летний в заоблачных далях.
Ветер, кто ты? Куда ты летишь?
Может быть, нам с тобой по пути?
Ветер, с кем ты и где твой маршрут?
Ветер летний, проказник и плут.
Я сегодня лечу, как и ты,
Переменою мест не чураясь.
Воплощаю надежды, мечты,
Словно заново, снова рождаюсь.
Полетим, полетим к небесам,
Унесемся с дождями и стужей!
Ты – июньского лета краса,
Ты мне очень, несказанно нужен.
14.06.2016г..
Свидетельство о публикации №119012810276