Пишут так, что Пушкин, берегись!..
Пишут все вокруг за чувства и за жизнь.
После кофе – допинга и с жуткого похмелья,
Пишут так, что Пушкин, берегись!..
Пишут все, обыденные люди,
Грузчики, порой учителя
И ученый люд , забросив все науки,
Будто жить без этого никак нельзя.
Я однажды этим заразился то же,
Это же не строить и не разрушать,
Только есть загвоздка, помоги мне Боже,
Будит ли сие кто – нибудь читать…
Свидетельство о публикации №119012810271