Маме посвящается...

Больше не обнимет Мама... Не прижмёт к щеке...
Тихо снег ложится где-то вдалеке...
Я достану фото, посмотрю в окно
И увижу нас с ней в выцветшем кино...

Когда есть объятья - хочется упасть.
Когда нет - букеты на пригорок класть...
Я внутри скучаю... Я хочу обнять!
Лишь духи остались, чтобы вспоминать...

Что тут скажешь? - Больно! Как вонзить копьё!
Рядом пёс садится, чтобы ждать её...
Нам во сне, прощаясь, явится она...
Тихо снег спадает, за окном зима...


Рецензии
Соболезную...сопереживаю....держись, Владик...я рядышком....
обнимаю тебя))))

Дарья Бриз   29.01.2019 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, Дашуля...
С бесконечным теплом

Владислав Успешный   29.01.2019 10:30   Заявить о нарушении