Ты небом дан, любимый...

Ты небом дан, любимый,
Начертан по судьбе.
Нет сил, невыносимо,
Жить без тебя так мне.
Жду чуда - нашей встречи,
Мечта моя ясна:
Мне б лишь с тобой быть вечно,
Любви душа полна...


Рецензии