Эх... не видна взгляду Темная сторона

                «Эх... не видна взгляду Темная сторона».
                Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза.
Не страшен тот, кто порох сотворил,
Ужасен тот, кто, выстрелив, убил.
Не думал Вильбранд, что тринитротолуол
Порвет на клочья не один камзол.

Генетики все в кучу собирают,
Что вырастит, увы, они не знают:
Хотели мамонта, а выросла Годзилла,
Что сотни жизней разом поглотила.

Не против я научных достижений,
Я лишь противник новых разрушений:
Но физики коллайдер разгоняют,
А мирозданья так и не познают.

А мирозданье движимо любовью, -
Но не: порывами, страданием и кровью.


Рецензии