Каталог иных миров

Каталог иных миров,
Перекрёсток, где творенье -
Потолок, венец паденья,
Вещь в себе и стая слов.

Сокрушительный поток
Сокровенное уносит.
Тело милостыни просит
И безумствует пророк.


Рецензии