Я Каждый День Встречаю Смерть!
И Каждый День Танцую Странный Танец!
Он Огненный!
Порывистый!
Стихийный!
И в Нём!
Я Импульсивен!
Как Испанец!
~
Я Знаю Что Скрываются Во Тьме!
Всех Наших Страхов!
И Смущений!
Смотрю Как Тонут!
Захлебнувшись в Суете!
Духовные Вожди!
В Телах!
Из Целых Поколений!
~
Намокнут!
Иль Сгорят!
Одежды!
Что Ж!
Будет Так Всегда!
И Было Прежде!
~
Вся Прелесть в Том и Состоит!
Что Тело!
Под Одеждой!
Не Горит!
Запас Причинных Тел!
На Много Больше!
Тем Дольше Срок Износа!
Чем Структура Тоньше!
~
И Вот!
Мы Подошли!
К Важнейшему Моменту!
Мы Можем Сохранить!
Из Света!
Киноленту!
Единство Осознав!
В Духовном!
Огненном Зерне!
Увидь Же!
Солнце За Окном!
Что Улыбается Тебе!
~
Смерть!
Это Как Закрыть Глаза!
И Засыпая!
Знать!
Что Скоро Утро!
Я Знаю!
Когда Тело Утомилось!
Измотано!
Печалью!
Страхами!
Порою Сделать Это!
Трудно!
~
Так За Руку!
Скорей!
Возьми Меня!
Готов!
Прекрасный!
Новый День!
Он Ждёт!
Тебя!
Свидетельство о публикации №119012810234