ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ

Много сделать я готов,
Что б тебя обрадовать,
Пусть сойдёт сто потов,
Желаю только радовать.

Ухаживать, растить цветы,
Кинь взгляд, они везде,
Вид необычной красоты,
Они твои, всё, всё тебе.

Руками можно трогать их,
Проходя между цветов,
Садятся бабочки на них,
Шмельки летают всех сортов.

Цветут розы не первый раз,
Удивляя видом. красотой.
Всё тебе, всё для вас,
Смотреть на всё из далека,

Вид цветенья радует глаз,
Любуйся, пока так цветут,
Зимой вспомнишь, и не раз!!!
Ведь скоро,заморозки пойдут!!!

                А.В.


Рецензии