Акростих

Я скромный по сути,
Теряюсь до жути
Если вижу тебя.
Безумие, право,
Я лишь для забавы
Листок порчу зря.
Юность уже прожИл,
Буквы в рядок сложил.
Лишь прими с простотой
Юмор ты мой простой.

                19.11.18.


Рецензии