Вжики

1.
Мне не терпится это сказать,
Ведь могу себе что – то позволить:
Не пытайтесь себя поменять,
Но старайтесь получше освоить.

2.
Так получилось непонятно отчего,
Об этом невозможно умолчать:
Вне нас не существует ничего,
Что было бы способно зло рождать.

3.
Нас жизнь не перестанет удивлять,
Не нужно ей препятствия чинить,
Мы можем мнения как листья поменять,
Но очень важно корни сохранить.

4.
Есть истины, они порой забыты,
Но требуют немедленной огласки:
Достоинства под занавесом скрыты,
А недостатки лишь меняют маски.

5.
Средь гвалта или же в тиши,
Пусть в мире или же в войну,
Молчание – прибежище души,
Что пережила скорби глубину.


Рецензии