Полкан яблоко раздора

Бойфренда я с тобой делить не стану!
Найди сама себе Полкана!
Мне твои штучки надоели,
Сейчас за всё ответишь Мэри!
Вины моей вины в том нет,
Ей Мэри молвила в ответ,
И признавать вину не стану,
При случае уйду от вас к Полкану!


Рецензии