Кто сказал, что зимой парки спят?

Кто сказал, что зимой парки спят?
На катке не стихает веселье,
По лыжне мчится стайка ребят -
Не страшны им морозы, метели.

Вон девчушку на санках с горы
Мальчуган подтолкнул сердобольно.
Все резвятся до поздней поры:
Воздух чистый и дышится вольно.

А поодаль гурьба ребятни
Лепят снежную бабу с азартом.
Я хочу, чтоб веселые дни
Растянулись до самого марта.

Кто сказал, что зимой парки спят?
Пусть морозы лютуют, крепчают,
Белоснежный природы наряд!
Веселитесь, отбросив, печали.

28 января 2019


Рецензии
Присоединяюсь к благодарности к паркам, горкам, зиме и вообще - к природе!!! С наилучшими пожеланиями, Александр.

Александр Путников   19.02.2019 13:34     Заявить о нарушении
Александр, рада Вашему прочтению и солидарности.
С уважением Ольга Хейлик

Ольга Хейлик   19.02.2019 16:23   Заявить о нарушении