Коротко о любви

Молодость.

А над Питером снова дожди.
Поливают - не видно ни зги.
Тёплой лейкою душ,
И слияние душ...
Может, вместе найдём точку "джи"?



Зрелость.

Снова где-то очки потерял.
Ты меня уж, ей Богу, достал!
Сколько можно терять?!
Сколько их покупать?!..
Ну, признайся - заводит скандал?



Старость.

"Опять продуктов много закупили.
Свои не рассчитали снова силы,
Ведь на двоих сто пятьдесят.
Не килограмм, а лет...Летят...
Давай по ручке?" Сумку поделили.




Фото из интернета.


Рецензии
Видимо точку "ДЖИ" не нашли, потому что видимо не там искали!
С улыбкой.

Саша Локоть   10.04.2019 17:24     Заявить о нарушении
Думаю, что нашли, раз до 75 лет вместе прожили)))

Леа Калле   10.04.2019 18:04   Заявить о нарушении