Pirimergos et cet

Паштет научной парадигмы

Must be tonight
with wives und girls
 to dance

 - What he - is searching -  out
 it's elderly moskito  - &
und - else - ?

 - You may it's only fighting ,
( Неу-ч  , щас
по-лбу
палкой заручу  -   тем более   :

   Вдувать за что-то  -  у Майя было  -  возлюбя

Пришлы иные-злы народы ,
 Ан -  подcчисчать уж city-town
средства
   да , ни осталось
раз тсж нивыkыло квартплату

 -  ещё одно движение  :  -  как называть - те-бе - ?
учмуртный медвижоноk  , феномем - нг - ? 
 любитель устриц и Фан-тома -  ?

  На уровне  - 1983-го года


 Pashtet of scientist Paradigma
Part 2

 доселе - und  тогда  -   ?
за болотами , tropical-bogs

   -  Б о-г
который
  ты


-  ни выучу


 -  Щёлка ,  Ни Я-Ъ


 


Рецензии