Мутная река

  Мне говорят,что слишком много чести,
  Оказываю ежедневно Вам.
  Поболее чем достославной Весте,
  Другим неназываемым богам.

  Стекаются ручьи-катрены,
  В унылую и длинную реку.
  Которую не назовёшь поэмой,
  И здесь я к сожалению не лгу.

  Но я пишу,пускай меня осудит,
  Премудрый огнедышащий дракон.
  Рисующий в тиши угрюмых студий,
  Индейцев,кашалотов и ворон.


Рецензии