жизненная пара

Поскрипывает старая калитка,
Заброшен дом, покошен сад.
В клочках земли потёртая открытка,
С забытым приглашеньем в маскарад.

Легенды прячут в интернете,
Свою скрипучую звезду.
При новом и бескрайним президенте,
Замёрзнет солнышко во льду.

Но, если пара, жизненная пара,
Махаете крылами наперёд.
Не ведая избитого скандала,
И веря в счастье, в " повезёт"

Слёзно прошу , не расставайтесь,
Скрепитесь голубками и в полёт.
Всё мёртво, но а вы не разбивайтесь,
Сквозь счастье - мёртвым повезёт.
28. 01 . 2019 р.


Рецензии