Остановитесь

Под свет софитов подождите,
Остановитесь в забытье,
Моё Вы имя назовите
И посмотрите, мы, ведь, те,
Которые вдвоём бежали
По разным только сторонам,
Но, вот, мы встретились и сжали
Те чувства, что явились нам.
Остановитесь, не бегите
И я немного подожду,
Мгновение поберегите,
Которым сейчас так дорожу.


Рецензии