ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ВОТ ТАК...
Голодными днями, ночами бродили,
Не спали и не ели,
Злее собак ещё как бы они были,
Но собаки всё ждут,
Когда им кусочек хлеба подал,
Но палкой бедную собаку
Он хотя бы не избивал.
Собака, если даже голодна,
Любовь к другу не отнять никогда.
Неужели любовь к подружке пропала,
Как это у человека бывало.
28.1.2019 года.
Свидетельство о публикации №119012810026