Снова

Снова я сажусь писать,
Снова буду думать и мечтать
О долгожданной встречи  той ,
Когда мы встретимся весно.
 
    Когда улыбку увижу я твою,
    О тебе скучаю, давно молю
    Когда скажешь (Здравствуй дорогой),
    Пойдём куда-нибудь с тобой.

Снова будем вместе и одни,
Нет для меня дороже, родней,
Чем ты!!! Вернись скорей,
Сколько ждать мне дней.

    Мечтаю о тебе и день и ночь,
    Покой и сон всё вылетело прочь,
    Как потерянный хожу,
    Тебя одну я жду, жду, жду!!!

Но ждать тебя я не устал.
Я знаю час наш не настал,
Я знаю встретимся с тобой,
Тогда и будет на душе покой.

    И снова мир и солнечный рассвет,
    Ни тени на душе, а только свет
    Любовь и радость, только нам,
    Мир и счастье пополам!!!

            А.В,

            


Рецензии