Развод

Растратили любовь с тобой по пустякам-
Агония былых  воспоминаний.
Звучит тоской в ушах  и горечь по пятам
Ведёт дорогой разочарований.
Одна-ты , я -один. И вместе нам не быть,
Дрейфуем между льдин, забыли, как любить...


Рецензии