Когда тебе больнее...
Ведь он тебя приставлен охранять...
И вот Луна за горизонт ко дну,
Сегодня Солнцу надобно сиять...
В оскале пса пощады не найти!
Вгрызётся в плоть и победит немое...
Такие псы не знают о любви!
Они задеть умеют за живое...
Безжалостны! Не ластятся к руке,
И взгляд огня вот-вот заполыхает...
А ночью вой в глубокой тишине,
Нет о любви душа его не знает...
Сбивая с ног, когтями горло рвёт,
Пытаясь в сердце вгрызться непременно...
Такой вот пёс любого разорвёт!
Стоит он гордо! Холодно! Надменно...
Но берегись и ты его клыков!
Ведь жажда крови душит всё сильнее...
Он вырвать сердце и тебе готов!
Доволен он, когда тебе больнее...
27.01.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119012709978
Игорь Апрельский 28.01.2019 06:55 Заявить о нарушении