Я молилась, чтоб душа твоя исцелилась

Я  стучала - не достучалась,
Я  кричала - не докричалась.
Небеса призывала, молилась,
Чтоб душа твоя исцелилась.

И молитву услышало Небо,
Чтоб прозрел, не глядел ты слепо,
Проявил Господь сострадание
И привел твои мысли в сознание!

Ты  в  гостях  побывал у Бога,
Видел жизненный путь, дорогу
И врагов и друзей увидел,
Кого сам ни за что обидел.

И спустилась душа на землю,
После встречи с Богом и смертью,
Сколько лет словно прожил впустую,
Бог дал шанс, подарил жизнь вторую!

Надо в жизни  не возноситься,
На земле может все случиться.
Не рубить сгоряча, разобраться,
Чтоб как перст одному не остаться.

Я  стучала - не достучалась,
Я  кричала-  не докричалась,
Небеса призывала, молилась,
И  душа твоя исцелилась.

    27.01.2019


Рецензии