Наконец

Я медом напою тебя,
Чтоб ты забыл былое
И сладкие твои уста
Насытятся любовью.

И будет литься через край
Блаженная истома,
Когда - то позабытый рай
Здесь обретаешь снова.

А я ждала твоих шагов
Не смея сомневаться,
И даже сумрачный покров
Привычным стал казаться.

И лишь заметив силуэт
Я захлебнулась счастьем,
Когда ты ждешь так много лет -
Сплошь череда ненастий.

И тут же нежность, что спала,
От мира прячась в доме,
Вмиг распахнув свои глаза
Трепещет на пороге.

Я так ждала, как я ждала!
Мне вспоминать то грустно.
Когда потеряна судьба,
Все кажется безвкусно.

И наконец все позади,
Ненастья и сомненья.
Все ближе слышаться шаги,
Я открываю двери.


Рецензии