Леди бывшими не бывают

             Леса широкие,большие.
             И есть здесь Матушка река!
             Для первой леди Чувашии
             Пишу,не дёрнулась рука.

             Когда-нибудь мы горько плачем.
             Когда охватит так тоска!
             Чтоб отойти ,мы порыбачим.
             Друг другу ничего не значим.
             И это только лишь пока !

             Стихи писать я не устану .
             Есть муза,-правая рука !
             Когда-нибудь поэтом стану !
             Стихами Вас я не достану.
             А лишь пришлю издалека !

             Когда-нибудь ведь станет жарко.
             Когда придёт июнь,июль.
             Стих напишу Вам для подарка
             Скажу; привет.о,Юля Юль .

             Пока метёт метель шальная.
             Снега за пазуху зашли.
             Как хорошо,что есть такая !
             Красиво по судьбе прошли !

             Как я люблю красивых женщин !
             О, леди,вы одна из них !
             Награду  Богом мне обещан.
             А я Вам " начирикал" стих.

            27 01 19 Фёдоровой.


Рецензии