MaiL Corps Xaoc - Скарлет 2018

1-ый куплет.

То что я не видел...
Я не знаю....
Но если нам хватает прыти
То тогда пылает и пламя

Ибо это, как минус и плюс
Результат неоднозначно не прозрачен
Но когда сам попробуешь это на вкус
Начинаешь ставить всё на удачу

Ибо мысли, словно ясли..
Наяву, а не во сне...
Не загораясь, они все погасли...
Когда будто висели тут на кресте

И далее потом не возможно...
Всё то, что нельзя...
Не зря нам от этого тошно
Когда не знаешь, кто и куда

Но пока я сам под током
Всё идет по переменной
Я не буду тут говорить о высоком
Ибо это будет звучать здесь как-то надменно

Моя Скарлет...
Она же синьорита Примм
Мой демон внутри, всегда вечно занят
А потому ангел сам как тот еще блудный сын

Но хватит уже о наболевшем...
Хотя и бесы, нет-нет да и лезут наружу
Терзая себя за то, что вечно так грешен
И за то, что вечно всё рушу

Каждый сам себе здесь кукловод
И каждый сам себе марионетка
Жизнь-театр, и так из года в год
Эта извечная русская рулетка

Ибо куда не плюнь потом
Обязательно вляпаешься во что-то
Приговор суда - твою корону на металлолом
А в остальном, всё слава богу

Но плавить металл...
Это вся истина около сути
Это чисто уже наш ритуал
Ведь вокруг нас живут простые люди

Унесенные ветром...
Как будто в страшной сказке
Но даже вопреки этим золотым монетам
Момент истины тут в черной краске

Припев:

Уноси-и-и-и
    Меня ветром вдаль...
    Ничего не жаль....
Не проси-и-и-и...
    Это всё вуаль....
    К черту мораль....
Моя Скарлет...

2-ой куплет.

Это все 50 оттенков серого
И все полутона этой свободы
Вдыхая эти всё с примесью ферума
Мы с легкостью, так идем в повороты

Ибо всё не по шаблону
Тут нет клише, и нет трафаретов
Каждый раз, по разному - по любому
Как гласят заветы уличных поэтов

Унесенных ветром...
Уносит всё дальше отсюда
Пока мы тут, где-то следом
Замыкаем концы в форме круга

Горячая кровь кипит...
Прямо внутри горячего сердца
Пока кто-то создает просто вид
Что уже нашел место согреться

Ибо так жадно тянемся туда
Во все сразу тяжкие...
Нам зубы сводит, когда вокруг не хватает тепла
Что аж по коже мурашки

Но наше место под солнцем...
Давно уже очередь в два ряда
Социум давно стал бездонным колодцем
Где паранойя, пропитала уже и меня

Совесть с легкостью пропитала
А мораль уже устала кашлить
Корысть теперь что-то вроде магнита
Где тема избита, словно пейзажи

Чьи грязные краски...
Это всего лишь наши тени штрихи
Я устал тут надрывать свои связки
Чтобы потом без огласки продолжать дальше идти

Моя Скарлет...
Она помнит всё...
Она беспощадно так валит
И смотрит прямо в лицо

Не отворачивая взгляда...
Ибо так надо, если зададут вопрос
Все ведут себя, как стадо
А я же типа один не ведусь на гипноз

Ибо мы поколение...
У которого есть свой расклад
Но почему-то такое ощущение
Что этому кто-то всё таки не рад

А потому вопреки...
Мы падаем и снова встаем
Есл жизнь - игра, то мы её игроки
Закаленные этим огнем.


Рецензии