Капля счастья

Капля счастья на ладошку мне упала,
Я держу её, и отпустить боюсь.
Без него, я кажется, пропала,
Поживёт со мной, привыкнет пусть.

Нелегко и очень грустно было,
Камнем на душе легла печаль.
Счастье моё, где же ты бродило?
Кто увёз в неведомую даль?

Посмотри, как хорошо со мною,
Обещаю я тебя жалеть.
Не захочешь, дверь сама открою,
Отпущу не буду я реветь.

Знаю, счастью в клетке не живётся.
И согреть оно меня не может там.
Соловью в неволе не поётся,
И счастье в клетке, не поможет нам.


Рецензии