Коварная в лесу та стрелка...

"Алкоголик Степан
пошел в лес,чтобы
посетить белок с
ответным визитом..."

Юмор из "Одноклассников"



Коварная в лесу та"стрелка":
Она без водки-не по-русски!
Но,спьяну,налетели белки,
сожрали к выпивке закуску...


Рецензии