Молодой - да ранний!!!

Косматый отрок , непутевый , себя пытается найти.
Чтобы в путях судьбы , случайно , помимо счастья не пройти .
Но вот беда , с достойных поприщ , ничто не нравится ему.
Ума он даже не приложит: как так выходит? Почему ?
Перебирает варианты , с дивана не вставая он.
Ему гораздо интересней пытаться обойти закон .
Присуще молодым , да ранним , считать себя других умней .
Сдержать они не в состояньи души ретивости коней .
Тенденция не из приятных , уму покоя не дает.
Куда ЕГЭ  образованье , в конечном счете, заведёт ?   
                Никул


Рецензии