Портрет девы
В печальной тишине,
Живёт душа великой девы,
Влюблённым взглядом смотрит в даль,
В её глазах любовь и счастье, и печаль,
Так вдохновенно в будущие смотрят.
Священен лик, да и прекрасна красота.
Душа великолепна и чиста,
Как чистая роса в лучах восхода,
Портрет пастелью написала мать природа,
В июне.Прекрасно-светлое время года...
Она появилась не вдруг на свет,
Великолепно чуден её лик,
Да тонок, замечателен портрет.
Свидетельство о публикации №119012709836