И летит душа к душе...
Звезд скопления белый иней,
Все в округе безмятежно,
На душе отрадно, нежно...
=========================
Я и ты... одни на даче -
Рай при жизни, не иначе.
Пусть наш быт не обустроен,
Но мы дом-мечты достроим!
Вместо лампочки Путь Млечный
Освещает наш «скворечник»,
Мы в обнимку на крылечке,
Разговор течет, как речка.
Рассуждаем, планы строим,
А бывает даже спорим,
Но в итоге: мир, согласье,
Ведь вокруг витает счастье.
Ночь ложится нам на плечи,
Завершая этот вечер,
Время таинств - волшебства,
Не нужны сейчас слова.
Аромат кофейный с кружек
Расслабляет, струйкой кружит,
И летит душа к душе,
С милым рай и в шалаше!
=========================
...Ах, каким же был красивым,
Этот вечер темно-синий!
Пережить скорей бы зиму,
Да, на дачу - в рай любимый!
27.01.2019
* Вдохновила первая строка стиха "Помнишь?"Сергея Белоглинского
http://www.stihi.ru/2016/10/17/9764
Свидетельство о публикации №119012709834
Утро виртуальное начинаю с рецензии на Ваши стихии и иду в день реальный...
С теплом и улыбкой! До встречи на Стихире!
Татьяна Анатольевна Соколова 23.02.2019 07:02 Заявить о нарушении
Наталья Рублева 23.02.2019 17:30 Заявить о нарушении
и
Я ВАМ РАДА, ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ НА ОГОНЁК!
Буду рада!!!
Татьяна Анатольевна Соколова 23.02.2019 17:32 Заявить о нарушении