В пучине грёз

В пучине грёз ты вязнешь каждый день,
 Весь в предвкушение - сбудутся они.
 Грустишь порою, ходишь словно тень,
 Когда не сбывшись тают вдруг мечты...
Быть может глупо жить в душе с мечтой,
  А сколько раз они ломали судьбы?
  Текут по щёкам слёзы вниз рекой,
 На сердце шрамы оставляя и зарубы...
 А может всё воспринимать как есть?
  Зачем мечтать, летая в облаках...
Хотя конечно, если жизнь как жесть,
  То лучше жить всегда в мечтах...


Рецензии