Быстротечная жизнь

Как быстротечна жизнь по меркам вековым
Ты только начал жить и вот она уж тает.
Ещё короче жизнь, когда поступком злым
Тебя у жизни кто-то отнимает.

Тебе бы жить, да жить, ведь не истёк твой срок
Тот срок, что всем отпущен Богом,
Но вот вопрос, быть иль не быть? Замолк
Не задан был тебе, а стал вдруг роком.

Не быть, не жить, исчезнуть навсегда
Решил другой и «НЕ УБИЙ» нарушил
А эта заповедь дана нам на века,
Так пусть убийце постоянно в уши

Течёт неумолкаемо молва
О горе , что любимым преподнёс
И сколько вынести воды может река
В его глазах пусть будет столько слёз.


Рецензии