молчать куда
чтоб иногда молчать в неё
© Sерёга
бха
господа молчите в салфетки
как это делаю я
любая тряпочка прогрызается
или рвется на лоскуты
с бахромящимися краями
потом нитки застревают в зубах
а салфетки
одноразовы и нежны
100 шт
100 умолчаний
закончились пошел купил еще 100 шт
это так удобно
просто прикладываете к губам
и ждете пока отпустит
далее складываем салфетку уголками внутрь
сминаем и раскатываем в шарик
шарик опускаем в полиэтиленовый пакет
отведенный для таких шариков
когда пакет наполнится
его можно будет выбросить в общий контейнер
для сбора бытовых отходов
если вы боитесь что бродячие животные
найдут ваш пакет на свалке и распотрошат его -
шарики рассыпятся ветер их раскидает и понесет
а одна из бумажек может случайно зацепиться за куст
повиснет на нем и будет раскачиваться в такт ветру -
не переживайте этого не произойдет
уверяю вас ни одно животное
даже не приблизится к вашему пакету
таких глупых животных нет
Свидетельство о публикации №119012700964