Утро всем пусть добрым будет

Утро добрым не бывает
Если грусть с рассвета в нем,
Значит возраст навивает
Уже старческий синдром.

Да отбросить все расчёты,
Осень жизни,что ведёт,
В любом возрасте в полеты
В облака душа зовет.

За пределы горизонта,
О посадке мыслей нет,
Старикам и пацанёнку,
Всем находится ответ.

Как земные тропы будней
Буреломом завалило,
Утро всем пусть добрым будет,
Да и сил на всё хватило.

26.01.2019 А.Машкин

Фото с интернета


Рецензии