Меня уж ничем не удивить
Лицо я знаю жизни и изнанку.
Я вижу, где соломки подстелить,
Чтобы потом не мучиться подранком.
Как задержать дыхание и вздох,
Не выплеснуть порыв любви и ярость..
И в паутине скрещеных дорог
Идти прямой... которая досталась.
Свидетельство о публикации №119012709629
Елена Аушева 28.05.2019 10:07 Заявить о нарушении