Мои гости

Осень в гости зашла на минутку,
Оборвала все листья в саду.
Напугала меня, не на шутку,
Утопила все звёзды в пруду.

А за нею зима заглянула.
Снег с собой принесла и мороз.
Посидела чуток, отдохнула.
И замёрз у меня даже нос.

Вот весна подошла, я ей рада,
Сразу стало немного теплей.
Зажурчали ручьи между грядок,
Даже в роще запел соловей.

Лето тоже зашло ко мне в гости.
Не хочу я его отпускать.
А то снова пожалует осень,
Закружит карусель, не догнать.


Рецензии