Что ищут в России янки?
Нацелено и всерьёз!
Что ищут в России янки?
Она им,как в горле кость!
Им кто-то готов поклониться...
Есть в каждой семье урод!
Продажны,отдельные лица,
Но не продажен народ!
Не подобрать к нам мерку!
И кто её не подбирал?
...Русские долго терпят...
Но и бьют наповал!
Свидетельство о публикации №119012709594
Татьяна Сердюк 28.01.2019 11:14 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 28.01.2019 13:18 Заявить о нарушении