Моя погасла мечта

Тонкая нить
Всегда и вечно
Мне мешает жить
Мечтать, летать беспечно

Всегда со мной
Полёт немой
Я здесь чужой
Я здесь изгой

В своём мире
В любимой книге
Где нет страниц
И простых, счастливых лиц

Падая вниз
Мне не остановится
Мой промокший эскиз
Сердцу не даёт разбиться

Крики самоубийц
Во сне и каждую ночь
Среди огромных глазниц
Я убегаю снова прочь

Я хотел видеть тебя
Когда мне было плохо
Моя погасла мечта
Она была последним вздохом


Рецензии