Моей любимой Харуке Тэно. В день рождения!

Она отважна, словно ветер,
Вставать не стоит на пути.
Харука Тэно, смелый гонщик,- И невозможно превзойти,
Как бы вы тщетно не старались.

Но что скрывает этот шлем?..
Соперников вновь гложет зависть;
Пытаясь тайну разгадать,
Они невольно попадают в загадочный, игривый плен,
Теряясь между всех догадок.

Запретный плод особо сладок,
Он полон чувственных секунд...
Тщеславен?.. Горд?.. А может,
слабость терзает этот страстный взор?..

"Харука!.. "- нежно, мелодично, услышит имя вдруг своё.
А, обернувшись, понимает: ОНА пришла, это не сон.

И радость лик преображает...
Куда и делся грозный вид!..
Мичиру - жизни его смысл;
Сердце отчаянно стучит,
Едва лишь прикоснётся к коже.

Но миссия зовёт вперёд...
Война?.. Враги?.. Опять...
Ну, что же!.. Уранус смело в бой идёт.
Бок о бок с храбрым он Нептуном,
Атаки сокрушают мир...
Подобно смерчу, урагану
Сейлор Воитель победил!..
И торжествуют вновь победу...
Секунду, две; в ушах стучит.
Это планеты их ликуют,
Даря блаженства краткий миг.

"Харука!.. - шепчет вновь Мичиру. -
Проснись, ведь наступил твой день!.. "
Горячий шоколад... И тосты...
Вдали от звёзд и от людей...
Ах, день рождения!.. Ну, что же...
И на земле бывает Рай.

Взъерошив пепельные волосы
И вспомнив, что сейчас - январь,
Харука хитро улыбается...
Над ней не властен календарь.


Рецензии