Я иду по дороге...

Я иду по дороге к звезде ,
Что путь освещает мне! И вот я иду!
И вижу звезду!

Я понимаю ,что скоро конец!
Ведь звезда ,не ведёт меня
Больше на вверх!

Я сижу на скале ,болтая босыми ногами!
Я смотрю на звезду и мечтаю!
А она всё сияет и что-то

Пытается тихо сказать.
И слышу глухие я чьи-то шаги!
И кричит мне звезда:

"Беги коли жизнь дорога!"
Но бежать я не стала!
Я лишь беззаботно мечтала!

И кто-то присел со мной рядом
И тихо сказал : " Всё хорошо,я твой
Ангел Хранитель! Ты просто

Доверься и мы полетим'"!
И мы полетели со скалы прямо в низ!
А во круг , только звёздное небо...

И вот я разбилась...
И я умерла ,но я снова живу ,
Только жизнью другой!


Рецензии