Лети душа моя
Ищи пристанище другое.
Ведь ты голубка у меня,
А тело бренное, пустое.
Вокруг так много воронья,
Где честь меняют на сьестное.
Среди досужего вранья
Бушует торжище людское.
Я сам, невольник темных чар,
Достоин злого порицанья.
Как пулей раненый гусар
Готов к "костлявой" на свиданье.
Порхай, порхай душа моя.
Ищи пристанище другое.
Испей из чистого ручья,
Верши пророчество благое.
Свидетельство о публикации №119012709507