Мы играем
"Здравствуй, деда Костя!
Будем мы с тобой играть!
Башню будем собирать!
Я придумал - будет круто!
И уже достал конструктор!"
И не скажешь же ведь внуку,
Что набегался, устал,
Что устали ноги, руки,
Будто я мешки таскал.
Хочет маленький ребёнок
С дедом в Лего поиграть,
И ластИтся, как котёнок...
Как такому отказать?
Если ж очень с ним устану,
То "рыбалку" с ним достану.
Будем рыбок мы удить,
На крючочки их ловить...
...Башня сильно накренилась
И упала,.. развалилась...
И собрали мы тогда
Крепостную стену. Да!
Когда мамочка придёт,
Ей покажем башню, вот!
А пока обед. И спать...
Во сне маму легче ждать!
Свидетельство о публикации №119012700949