Я в днях любви была права
слов твоих хвалебных...
ждала слов признаний
от тебя,
слов из таинства любви
- лечебных...
Принять готова и сейчас -
полсотни лет тебя любя...
Дождаться не дано -
мы теперь в разлуке вечной...
Как дар - букет цветов
и мои признания слова!...
При жизни называл меня беспечной.
Но я любила!
Я в днях любви была права.
Свидетельство о публикации №119012709479