Вспомним блокАДье ЛенингрАда и... ДонбАсса!!!

        ..ЭхХх..,- богЕмо-гермАно-фашИзо-аристократИе-офицЄрье
  хоть лётчиков,  хоть танкИстов, хоть артиллерИстов фаш-гитлеро-рЕйха..!!!
             И как  єто у вас  был «кодекс чЕсти» офіцера-нЕмца,-
    воевать по-честному с достойным противником соединился мЕрзко..,-
                с  артобстрЕлами  гнило-АНТИнравными, 
                с бомбёжками садисто-рЄйхо-ужАсными,
     с утЮжками сёл  и городов СССР в 1941-по-1944-й беспрерЫвно
      по безОРУжным детям,  старикам, работягам, мирным жИтелям
         и осОбенно,- по блокАДному ЛенингрАду  немЫслимо ??!!!

##^^^^^^^^>         Так поразИтельно и чудОвищно..!!!,-
     но то же самое нЫне дЕлали в 2014-м с ХунтаИны
         по  ДонбАссу, от Славянска,  до КраматОрска
                ( родного гОрода Иосифа КобзОна !!),
        от Донецка и до ГОРловки, моей родной РОДины,
         от ЛугАнска до Шахтёрска трудяжно-мИрного…
                расстрЕливали, сжигАли, бомбИли
            фаш-бандЄро-мазЄпо-хУнто-наці$ты !!!!!

      Вспомним 280 парней, мужчин, девушек и жЕнщин,
        с укро-хУнто-2013 – 2014 майдАна бЕшенного,
похИщенными  и  запЫтанными той майданУто-хУнто-сВОРой,
               взращённо – извращённой
                політико-мета$$тАZZно
       идиотЛОХіхіей штатобЕ$ія и евромарАзма !!!!!

         Ну и вЫрыло евромарАзмо себе яму,-
    насыщАется Франция жёлто-жилЕтной клоАкой...
Следующая в майданУтой ігре оЖИДАется,- вся ЕвромАнія !!!

                {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}} 
              * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
                * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:


Рецензии
На укро - мазЄпо-бандЄро-націзмо-клячкотУпо-майданУтость !!!!!
И на їх фЄйко - адопреіспОдне-сОтню дурогОнную !!!!!

Серж Фико   21.02.2019 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.