Любовь как Вальс..
(Не знаю - есть ли оные в миру),
За тот каскад волнительных прелюдий,
Любви предвосхитивших Первй Тур?!
Мой поцелуй был якобы нечаян,
(Вас лишь коснулся, соблюдая такт),
И взор ваш, что исполнен был печали,
Сменил свои унылые цвета.
А я, сражаясь со своею плотью,
В попытках "обузданья" изнемог..
Спасибо вам что были вы не против!
И где-то даже более того.
Нас осыпали стрелами Амуры,
Что дружной стайкой заняли карниз.
По завершению Второго Тура
Я целовал вас истово " на бис"!
Границы этой маленькой "беседки"
Весьма просторны, но не в этот раз.
"Слиянье чувств" теперь такая редкость..
А вас ваял Создатель на показ!
Мы едем к вам. Какой-же дивный вечер!
И пусть извозчик малость запоздал,
Но Третий Тур любовной нашей встречи
В покоях ваших выдержал финал!
Пора, мой друг.. Целую в область ушка!
Ищу штаны вращаясь как фигляр,
Пока в меня дождем летят подушки,
И меж подушек старый канделябр.
Я сердце ваше не порву на части,
В слезах не будет вздрагиванья плечь..
Оно такое - это наше Счастье,
Что состоит из этих редких встречь.
Уже давно обид истерлись грани,
А "чувств бокал" не выпит до конца.
Мы Пьесу эту много лет играем,
Не доведя ни разу до венца..
Свидетельство о публикации №119012709462