Куда-то вновь бежит река

Куда-то вновь бежит река,
Куда-то вновь текут мгновенья,
До наших дней от Сотворенья
Мы делим Вечность на века..
И рок для нас неумолим,
И нас как-будто гонят черти,
Спешим с рождения до смерти
И не мудреем от седин..
Кому-то хочется побед,
Кому-то выжить в этой гонке,
Кому-то вечно быть ребёнком,
Кому-то свой оставить след..
Споткнувшись, вновь бежать хотим
То вверх, то вниз за миражами,
Их создаём всегда мы сами,
Порой мечтая, что взлетим...


Рецензии